Прием заказов осуществляется с понедельника по пятницу с 9.00 до 21.00
Заказ от 20 рублей — доставка бесплатная, заказ на меньшую сумму — доставка 7 рублей

Готовим нежнейшие заварные блинчики вместе с "Пироговой"

Ингредиенты: молоко — 1 стакан, кипяток — 1 стакан, мука — 2 стакана, растительное масло — 3 ст. л., сахар — 2\3 стакана, сода — 1 ч. л., яйца — 2 шт. Приготовление: 1. Поставьте чайник на огонь, пока дойдет дело до кипятка, он как раз закипит. А пока в большую миску вылейте молоко. Добавьте в него яйца. 2. Сахар добавляем по вкусут. Если вы хотите приготовить блины не сладкие, то пару столовых ложек будет достаточно. 3. Просеиваем муку в тесто и начинаем перемешивать. 4. Добавляем растительное масло. Перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем соду. 5. Чайник наверное уже закипел. Наливаем стакан кипятка в тесто. Сода с реагирует с кипятком и немного вспенится. 6. Хорошо перемешиваем тесто, должно получиться ровное тесто без комков. Разогреваем сковороду для блинов. Смазываем ее жиром и выливаем одну полную ложку теста, и распределяем его быстро по поверхности, вертя сковородой в воздухе. Обжариваем блинчик с одной стороны до золотистых краев. 7. Затем при помощи лопатки переворачиваем его. Обжариваем с другой стороны и снимаем со сковороды.Блины готовы, зовите всех к столу.